English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所“十二五”科教基础设施项目通过验收
发表日期: 2020-09-27
打印 关闭 浏览次数:

  2020年9月23日,上海药物所“十二五”科教基础设施项目——综合性新药研究和开发技术系统平台项目,在中科院条财局组织的专家评审中,顺利通过验收。

  本次验收会由中科院条财局基建工程管理处处长骆淑芳主持,验收组由建安专业组、管理使用与建设成效专业组、财务专业组和档案专业组的专家组成。药物所党委书记田申荣,所务委员、党政联合办主任石岩森,综合保障部主任顾宁及相关工作人员参加验收会。

  会上,验收组听取了石岩森关于项目建设情况的报告,在药物所自查的基础上审查了项目验收报告,抽查核检了建筑实体、工程财务资料、建设档案以及项目管理和使用情况。

  经过深入研讨,专家组一致认为,项目执行了建设法人负责制和基本建设程序,工程建设管理制度健全、规范。药物所高度重视项目全过程管理,认真组建工程管理队伍,确保自筹资金到位,并组织所内相关部门支持和配合项目建设,保障了项目的顺利实施。该项目已具备验收条件,同意通过验收。

验收会现场

验收组专家

药物所参会代表

现场验收

(供稿部门:综合保障部;供稿人:魏天骄)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号