English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所药化一分工会举办“心有所动”摄影、故事展活动
发表日期: 2020-08-14
打印 关闭 浏览次数:

  2020年7月,上海药物所药化一分工会举办了“心有所动”摄影故事展,药化一分工会职工记录下生活和工作中触动人心的人物、事物和风景并进行分享。活动拉近了分工会家庭成员之间的互相了解,打造了团结友爱的梦想家园。

  活动中,药化一分工会的职工们以图文的形式展示了工作和生活中心有所动的场景、故事,如一次旅行,一本好书。本次活动展示了各个课题组大家庭的友好氛围和工会会员们的爱好和才华。

  和谐的工作环境和工作氛围是活跃思路提高工作效率的外在保障,希望药化一分工会的职工们能够在积极向上的氛围中面对工作,感受生活中的美好,健康快乐的过好每一天。

 

(供稿部门:药化一分工会;供稿人:李艳莲) 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号