English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所组织2019年度国家奖学金初审答辩
发表日期: 2019-11-14
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步提高研究生培养质量,激励广大研究生积极进取、勇于创新,上海药物所启动2019年度国家奖学金评比工作,20位研究生提交了书面申请。依据《中国科学院大学研究生国家奖学金评选办法》,最终19位同学入围初审。2019年11月5日,初审答辩会议在怡生厅举行。

  基于公开、公平、公正的原则,本次评审邀请到学位委员会12位委员作为评委。研究生教育处处长何敏及部分研究生列席会议。

  答辩现场,入围研究生们分别结合PPT完成了演讲和问答。评审委员会从思想品德、学业成绩、科研成果、荣誉奖励、社会实践和综合素质等方面进行全面评判打分,并以等第制方式评选出了13名获奖者,其中博士8名、硕士5名。初审获奖人员名单将在所内公示,公示无异议后,提交国科大国家奖学金评审领导小组进行最终审定。希望此次国家奖学金评比活动真正评选出能代表药物所学术水平和精神风貌的优秀研究生。

学位委员会评审现场

候选研究生做答辩报告

(供稿部门:研究生教育处;供稿人:李思动)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号