English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所工会举办《初心》评弹赏析活动
发表日期: 2019-10-31
打印 关闭 浏览次数:

  2019年10月29日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,上海药物所工会举办了“艺术走进职工”活动,药物所69名职工于上海大剧院观看了中篇评弹《初心》。

  原创中篇评弹《初心》以中共早期党员张人亚保护党章和党的重要文献的感人故事为主线,展现出中国共产党人不忘初心、追求真理、不怕牺牲、一往无前的精神。此次评弹表演将大家耳熟能详的故事以一种全新形式演绎出来,令大家耳目一新。药物所人从中深切感受到老一辈革命先烈不惜生命代价保护党章的执着精神,进一步激发了强烈的爱国、爱党之心,鞭策自己怀抱初心和使命,以更高的热情投入到科研工作中。

表演现场

  (供稿部门:所工会;供稿人:樊书宏)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号