English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所工会荣获市科技系统2015-2017年度评选多项表彰
发表日期: 2018-12-29
打印 关闭 浏览次数:

  近日,上海市科技工会通过召开“建家”成果发布会和综合评审,评选出了2015-2017年度工会系统各类先进单位。在本次评选中,上海药物所工会获得“2015-2017 年度上海市科技系统先进职工之家”称号;安评分工会获得“2015-2017年度上海市科技系统模范职工小家”称号;“职工素质提升工程”活动品牌获得“2015-2017年度上海市科技系统建家创新工作奖”。

  今后,药物所工会将继续发扬与时俱进、开拓创新的精神,积极贯彻党的十九大、中国工会十七大、上海市工会十四大和市科技工会第五次工代会精神,紧紧围绕、服务于本所“出新药”的战略目标,积极建设好属于药物所人的“职工梦想家园”。

  (供稿部门:工会;供稿人:方婷)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600