English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所工会召开2018年秋季帮困工作会
发表日期: 2018-11-09
打印 关闭 浏览次数:

  11月7日,上海药物所召开2018年秋季帮困工作会议。工会主席、党委副书记叶阳出席会议,所帮困基金委员会、工会等10人参加了会议。

  与会人员针对拟申请秋季帮困的4人情况进行了讨论。所工会结合申请材料和分工会主席的相关调研,介绍了申请人员的困难程度和实际情况。经过初审,其中有3人符合申请条件。由帮困基金委员会成员讨论后,两人获得甲等资助,一人获得乙等资助。

  会上,委员们还针对容易使人致困的突发事件进行讨论,并就如何确保职工的健康等问题提出进一步建议,一方面对面临突发事故的职工给予物质和心理上的双重帮助,另一方面给予职工在身体健康方面更多有关体检和健康常识的预警宣教。

2018年秋季帮困工作会议现场

(供稿部门:工会;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600