English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所妇委传达学习上海市第十五次妇女代表大会精神
发表日期: 2018-05-16
打印 关闭 浏览次数:

  2018年5月11日,中科院上海药物所妇委在第三会议室组织召开会议,传达学习上海市第十五届妇女代表大会精神。会议由妇委主任柳红研究员主持,妇委委员及各妇委大组长参加会议。

  会上,柳红主任向与会人员传达了上海市第十五次妇女代表大会的主要报告精神,包括中共中央政治局委员、上海市委书记李强,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩等同志的重要报告等。作为全国群团改革试点地区,市妇联的改革工作为全面推进全国的妇联系统改革提供了可复制、可推广的成功经验。上海的妇女同胞也在各自领域取得了骄人成绩,切实打响了上海服务、上海创造、上海购物、上海文化四个品牌。

  随后,与会人员结合报告内容和重要精神,分享了各自的学习心得,一同讨论了贯彻落实大会精神的工作举措,为下一步妇委工作的开展提供了工作指导和思路借鉴。

妇委主任柳红研究员传达重要会议精神

  会议现场

  (供稿部门:妇委;供稿人:张文茹)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600