English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
药物所柳红研究员发明专利项目获上海职工发明专利铜奖
发表日期: 2018-05-10
打印 关闭 浏览次数:

  2018年4月19日-21日,以“技术,让生活更精彩”为核心理念、“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题的第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会)在上海世博展览馆举行。会上,上海市科技工会共组织报送6项职工发明专利并获奖。

  其中,中国科学院上海药物研究所柳红研究员的发明专利项目“一类氟取代的环状胺类化合物及其制备方法、药物组合物和用途”获得上海职工发明专利铜奖。

  上交会是经国务院批准,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的。本届上交会按“技术展示”“项目对接”“交易服务”和“论坛活动”4大功能,设置主宾城市、专业技术、科技创新、创新生态和交易服务5个展区,并组织开展相关论坛等活动。

获奖证书

(供稿部门:工会、成果转移转化处;供稿人:方婷)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600