English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
《中国药理学报》出版所庆80周年学术专刊
发表日期: 2012-09-12
打印 关闭 浏览次数:

八十载风雨兼程,八十载春华秋实,中国科学院上海药物研究所即将迎来建所八十周年华诞。在这金桂飘香的喜庆之际,《中国药理学报》英文版精心出版了所庆专刊,向上海药物所80周年华诞献礼。

这期专刊的出版得到了所领导和研究员的大力支持。专刊文章部分展示了上海药物所八十年来重大的新药研发成果,涵盖肿瘤、心血管、神经、免疫、感染、代谢性疾病等领域的化学和药理研究。

专刊的出版对于促进药物研发的国内外学术交流和推动我国新药研发的自主创新具有重要意义。

欢迎访问:http://www.nature.com/aps/journal/v33/n9/index.html

该期专刊封面

                                            (供稿部门:《中国药理学报》编辑部)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号