English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
上海药物所职能第一党支部与中国银行上海市浦东开发区支行党支部开展党建工作共建活动
发表日期: 2020-08-28
打印 关闭 浏览次数:

  2020年8月25日,上海药物所职能第一党支部与中国银行上海市浦东开发区支行党支部举办支部党建工作“共建”活动。中国银行上海市分行党委委员、纪委书记张剑光,上海市分行党务工作部部长童丽,上海市浦东开发区支行党委书记、行长盛振洲,上海药物所丁健院士,党委书记田申荣,党委副书记、纪委书记叶阳,党委委员、副所长赵健以及双方相关负责人、药物所支部党员等三十余人参加了本次交流活动。

  上海市分行党委委员、纪委书记张剑光首先带领药物所支部同志参观了中国银行行史陈列馆,深入了解了中国银行伴随民族金融业的百年发展历程。

  “共建”会议上,田申荣介绍了药物所近年来的创新发展成效,双方表示将以此次会议为起点,加强合作,推动资源整合,在药物研发、成果转化等方面开展深入合作,提升我国原创新药研发能力,提高我国医药产业核心竞争力。

  活动现场,张江高科技园区支行党支部书记熊鹰、上海药物所职能第一党支部书记张娟共同签订《党建共建协议》和《廉洁伙伴协议》,以期通过支部共建活动寻求合作契机,促进党建、科研共同发展。

参观中国银行行史陈列馆

双方共建会议现场

双方代表签署共建协议

双方支部成员合影

(供稿部门:战略规划处;供稿人:于志伟)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号