English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体扫描
【中国科学报】中科院上海药物所宁波生物产业创新中心落成
发表日期: 2017-05-25
打印 关闭 浏览次数:

  本报讯 5月24日,由宁波市和中科院上海药物研究所共建的中科院上海药物所宁波生物产业创新中心揭牌成立。同时,依托该中心,集“项目研发、中试转化、生产制造、制剂服务、健康服务”于一体的宁波生物产业园与两个国家1.1类新药项目、修正药业、美康惠智慧医疗养老项目等8个落户项目签订合作协议,共计总投资额达19.32亿元。

  该产业园未来将进一步整合专业服务资源,构建完善的产业生态,通过集聚效应形成核心竞争力与创新力,并以专业和精准的服务不断推动宁波生命健康产业高端化、差异化、集聚化发展。(黄辛)

  《中国科学报》 (2017-05-25 第4版 综合)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600