English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 合作交流
江苏省南通市常务副市长单晓鸣一行访问药物所
发表日期: 2017-09-14
打印 关闭 浏览次数:

  2017年9月11日上午,江苏省南通市常务副市长单晓鸣一行6人访问上海药物所。上海药物所所长蒋华良、副所长叶阳、张继稳研究员、成果转移转化处处长关树宏等接待了单晓鸣一行。

  单晓鸣一行首先参观了药物所展示馆,随后双方举行了会谈。蒋华良介绍了药物所概况、药物创新研究院建设、科技成果转化等方面的情况;单晓鸣则介绍了南通市的基本情况,以及以“三港”、“三城”、“三基地”为主要内容的南通市建设上海北大门总体方案,并分析了南通的区位优势和发展优势。

  会上,双方还就发展生物医药的科技服务业达成了多项共识,并初步讨论了未来合作发展的初步规划设想。

单晓鸣副市长一行参观展示馆

会议现场

(供稿部门:成果转移转化处;供稿人:李平)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600