上海药物所举办2021级迎新晚会

  2021年10月29日晚,上海药物所“‘新’光璀璨,闪‘药’研途”2021级研究生迎新晚会在承嘏厅举行。本次晚会由上海药物所研究生教育处主办、研究生会承办。副所长赵强、纪委书记黄智静等所领导和部分导师莅临现场,近300名研究生参加联欢活动。
  晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,融合歌曲、舞蹈、器乐、小品、相声等多种表演形式。开场舞《Pretty Savage》朝气蓬勃,瞬间引爆全场;《世界上的另一个我》、《动荡的青春》等歌曲风格各异、神采飞扬;《大鱼》、《青花瓷》等乐器演奏悠扬婉转、唯美空灵;由同学们自编自演的小品《碰瓷》创意十足,让同学们在笑声中思考。兄弟单位中科院上海有机所同学带来的相声《我要穿越》妙语连珠、幽默诙谐。最后,全场观众挥舞手中的国旗,齐声高歌《我和我的祖国》,晚会在同学们对祖国浓烈的热爱中落幕。
  本次迎新晚会展示了2021级新生活力四射的青春风采和能歌善舞的艺术修养,激励着同学们在未来的新药研发征途中努力拼搏、携手共进、勇攀高峰。
晚会精彩节目
 合唱《我和我的祖国》
全体演职人员谢幕
(供稿部门:研究生教育处、研究生会)