上海药物研究所综合保障部招聘设备工程师

 

中国科学院上海药物所是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构,位于浦东张江高科技园区。因设备管理工作需要,现招聘设备工程师1名,工作内容及招聘具体要求如下:

一、岗位职责:

1、负责设备和辅助设备设施的机械与电气的运行管理。

 2、组织指导维修工做好日常、临时、应急状态下的设备设施运行维护及预防性的检测工作。

 3、负责制订设备年度维保维修计划和分解实施进程表,有计划、有步骤、有落实;

   4、根据实验室的要求,审核新建、扩建、改建及增添项目等零星改造工程,按照合理、规范、安全的要求组织实施;

   5、负责空调系统、BA系统、门禁系统、监控系统、水系统设备的运行管理和文档资料管理(竣工图纸、设备资料即合格证书、校验报告、检验报告等)和公用特殊设备的定期校验、检验工作;

 6、完成部门负责人交办的工作。 

二、招聘要求:

1、年龄:25-40岁,学历:大学本科及以上,助理工程师及以上职称;

  2、具有从事机械电气类管理实践3年以上经历;

  3、有较强的组织协调能力和独立应急处置能力;

  4、具有暖通或建筑行业安装经验者优先。

 

三、待遇条件:

1.  岗位晋升、工资体系、假期管理、福利待遇等,按照上海药物研究所及中国科学院有关规定执行;

2.  岗位等级及薪资待遇,按照中科院有关规定,以本人学历、工作年限等因素共同确定,详情面议。

四、应聘方式

请应聘者将本人简历,自荐信(包括对应聘岗位的理解、职业规划、期望待遇等)通过电子邮件发送至fuzhaolong10@simm.ac.cn(综合保障部);邮件标题请注明应聘岗位。对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。