上海药物研究所综合保障部招聘安全主管

 

中国科学院上海药物所是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构,位于浦东张江高科技园区。因安全管理工作需要,现招聘安全主管1名,工作内容及招聘具体要求如下:

一、岗位职责:

负责园区安全环境安全、实验室安全及食堂运行安全的管理工作。

主要包括:

1、负责园区实验室运行的安全管理,巡视巡查重点部位,落实安全预防措施,保障园区运行安全平稳;

2、负责园区环境管理,根据园区运行情况,及时发现排除安全隐患,营造安全稳定和谐的科研、学习、生活环境;

3、负责安全台账的登录和安全工作的宣传,开展安全教育培训活动联系、协调内外关系,及时预防和处置突发安全事故。

4、做好安全管理和维护稳定工作,保障园区安全运行;

5、协助部门做好文明创建工作和年度安全工作计划与总结考评及资料整理工作,完成上级主管部门和部门领导交办的工作。 

二、招聘要求:

1、年龄:45岁及以下,学历:大专及以上,药化或药理专业背景,助理工程师及以上职称; 

2、具有从事企事业单位安全综合管理3年以上经历; 

3、有较强的组织协调能力和独立应急处置能力; 

4、具有科研单位实验室安全管理经验者优先。 

5、具有较好的职业素养和团队合作精神。 

6、特别优秀的条件可适当放宽。 

三、待遇条件:

1.  岗位晋升、工资体系、假期管理、福利待遇等,按照上海药物研究所及中国科学院有关规定执行;

2.  岗位等级及薪资待遇,按照中科院有关规定,以本人学历、工作年限等因素共同确定,详情面议。

四、应聘方式

请应聘者将本人简历,自荐信(包括对应聘岗位的理解、职业规划、期望待遇等)通过电子邮件发送至fuzhaolong10@simm.ac.cn(综合保障部);邮件标题请注明应聘岗位。对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。