English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所科研与新药推进处招聘实习生
发表日期: 2020-09-02
打印 关闭 浏览次数:

中国科学院上海药物研究所是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构。因科研项目管理工作需要,现招聘实习生一名,工作内容及招聘具体要求如下:  

1、岗位职责:  

1  协助组织国家、地方科技计划项目申请及全过程管理; 

2  协助纵向科研经费管理; 

3  协助组织相关学术会议; 

4 领导交办的其他工作。 

2、招聘要求:  

1)生命科学、药事管理、化学、药学、管理学或相关专业在读研究生;  

2)具有较强的组织、协调能力及良好的团队合作意识,具有较强的沟通、写作能力,热爱科研管理工作,工作主动、细致、责任心强; 

3)英语良好,具备熟练的计算机操作和文档处理能力;  

4)年龄35岁以下,身体健康。 

3、待遇条件:  

1)待遇将按药物所相关规定执行。  

2)实习结束出具实习证明。  

3)实习结束表现良好者有留所工作的机会。  

4、其他:  

1)需就读学校提供同意其来所实习的介绍信(证明信、推荐信、同意函等形式均可)  

2)学校集中或本人选择保险公司自行购买短期综合意外险(保险期限需多于实习期1-2个月),并提供保单复印件。(参考)网址:http://www.pingan.com/  

3)购买保险要求:意外身故和伤残作为主险,保额不得少于20万元;一般意外医疗险,保额不得少于1万元;其他保障可自行选择。  

5、应聘方式  

请应聘者将本人简历通过电子邮件发送至jiangyukun@simm.ac.cn,邮件标题请注明应聘岗位。  

对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密。 

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号