English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所电子断层扫描GF平台招聘启事
发表日期: 2020-08-25
打印 关闭 浏览次数:

上海药物研究所电子断层扫描GF平台是在所原电镜服务平台的基础上,新添置300 KV Krios iG4透射电镜和Aquilos FIBS等用于关键靶标受体的单颗粒及原位结构测定。该平台建设初期,急需招聘平台工作人员负责电子断层扫描系统日常管理及维护,负染及电子断层扫描系统的样品制备,电子断层扫描系统的样品观察和数据收集,用户管理、操作培训等。具体招聘岗位和条件如下: 

一、平台主管(高级工程师岗位) 1   

全面负责该平台的运行和维护工作。主要负责300千伏冷冻电镜的正常运转,平台人员及用户的设备使用培训,工作安排等。 

 任职条件: 

1.具有生物学、物理学等相关专业背景; 

2.符合本所高级工程师岗位任职基本条件(获硕士及以上学位、中级岗位任职或相当任职满5年等);  

3.具有冷冻电镜管理和操作经验3年以上者优先; 

4.良好的英文听说读写能力,富有团队精神,工作认真负责; 

5.特别优秀者,经履行程序后,可适当放宽任职年限及学历学位要求。  

2 平台管理人员 3-5 

主要负责300千伏冷冻电镜和Aquilos FIBS等的运行和维护,高性能计算机集群,样品制备等设备的运行,维护,培训等工作。    

任职条件: 

1.具有本科学位,从事电镜相关工作2年以上;  

2.具有冷冻电镜操作经验者优先; 

3.良好的沟通能力和团队协作精神,工作认真负责,踏实肯干; 

4.英文听说读写能力良好。 

工资及其他福利待遇将根据申请者的资历及单位相关规定办理,优秀人才可给予特殊待遇,表现优秀者另有奖励。  

申请者可将个人简历(详细列明实验相关技能;科研经历及成果)发至wangman8538@simm.ac.cn, 并抄送zhaopin@simm.ac.cn(组织人事处)。对符合条件者将尽快安排面试。本招聘长期有效,直至岗位招满为止。 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号