English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所国际国内合作处招聘主管
发表日期: 2020-08-24
打印 关闭 浏览次数:

中国科学院上海药物研究所是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构。因科研管理工作需要,现面向所内、所外公开招聘市场专员1名。 

一、岗位职责: 

1.收集、整理医药行业临床试验公司相关信息,分析市场需求和发展趋势。 

2.根据医药行业市场数据,结合药物所发展规划,输出行业市场分析报告。 

3.策划并执行必要的商务活动。 

4.与行业专家、龙头企业等建立并维持良好的合作关系。 

5.完成领导交办的工作。 

二、任职要求: 

1.硕士及以上学历,具有医药和商务背景,有一定的英语表达能力为佳; 

2.具有良好的市场意识,对医药市场有充分的了解; 

3.具有良好的表达能力、理解能力,清晰的逻辑思维; 

4.具有较强的学习能力和良好的团队协作意识,适应科研院所的工作和管理模式。 

三、岗位待遇 

按研究所有关规定执行。 

四、 应聘方式 

有意者请将个人简历等发送至李老师liqing@simm.ac.cn,主题请标明国际合作主管应聘,简历请同时抄送zhaopin@simm.ac.cn(组织人事处)。符合条件者将尽快通知安排面谈。 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号