English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所陈士羽研究组招聘启事
发表日期: 2020-05-19
打印 关闭 浏览次数:

上海药物研究所陈士羽课题组,成立于20204月,具有多个独特的生物药筛选平台,专注于环肽和抗体生物药的研发。现招聘有机合成、分子生物学或化学生物学相关专业博士后、研究助理、联合培养研究生和实习生若干名。欢迎对生物药开发感兴趣的同学加入,共同发展。 

一、招聘岗位及职责

1.高级科研助理、博士后,不限名额。须有独立开展科研课题的经历,将致力于环肽或抗体筛选相关的科研工作,并积极指导其他学生课题,参与实验室事务管理。 

2.科研助理,一名。具有本科或者硕士学位学历,具有一定的实验室技能,负责日常采购、财务报销,参与实验室事务管理。 

3.联合培养研究生,三名。在读化学或生物学相关专业硕士或博士生。 

4.实习生,两名。在读本科生,提供实习学习或毕业课题设计。 

二、待遇条件

1.按照科学院上海药物研究所相应岗位的标准待遇,优秀者一事一议,从优从高。 

2.在职期间提供一贯的职业生涯规划指导,提供一流科研条件,以及进修培训机会。 

3.毕业或合同期满,意愿离组寻求其他职位工作的,竭力提供有力的推荐,望能取得最大的职业发展。 

三、应聘方式

请将求职信个人简历科研经历发至:chenshiyu@simm.ac.cn,承诺对申请材料保密。初选通过者,将在两周内给予回复,并预约面试。具体入职日期双方商议确定。 

课题组介绍请访问如下页面: 

http://sourcedb.simm.cas.cn/zw/zjrc/202004/t20200428_5565370.html 

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号