English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所科研条件处招聘实习生
发表日期: 2019-12-04
打印 关闭 浏览次数:

中国科学院上海药物研究所是我国历史最悠久的综合性创新药物研究机构。因科研项目管理工作需要,现开放实习生名额一名,工作内容及招聘具体要求如下: 

1、岗位职责: 

1)参与仪器设备档案的整理工作; 

2)参与科研设备项目的管理工作; 

3)参与科研设备共享管理工作; 

4)领导交办的其他工作。 

2、招聘要求: 

(1)生命科学、化学、药学或相关专业的保研生及在读研究生; 

(2)有责任感,踏实细致、谦虚正直,有良好的服务意识、团队协作精神和自我管理能力; 

(3) 逻辑思维清晰,有一定的执行力和沟通能力;英语良好,具备熟练的计算机操作和文档处理能力。    

3、待遇条件: 

(1)工资以120/天计算,包括饭贴、车贴,按月结算。 

(2)实习结束出具实习证明。 

(3)实习结束表现良好者有留所工作的机会。 

4、其他: 

(1)需就读学校提供同意其来所实习的介绍信(证明信、推荐信、同意函等形式均可) 

(2)学校集中或本人选择保险公司自行购买“短期综合意外险“(保险期限需多于实习期1-2个月),并提供保单复印件。(参考)网址:http://www.pingan.com/ 

(3)购买保险要求:意外身故和伤残作为主险,保额不得少于20万元; 一般意外医疗险,保额不得少于1万元;其他保障可自行选择。 

5、应聘方式 

请应聘者将本人简历通过电子邮件发送至kyctj@simm.ac.cn,邮件标题请注明应聘岗位。   

对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,招聘单位将予以严格保密 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号