English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所甘勇研究组招聘制剂工程师及质控工程师
发表日期: 2019-10-09
打印 关闭 浏览次数:

中国科学院上海药物研究所制剂中心甘勇课题组因新药研发工作需要,需招聘制剂工程师和质控工程师各2名,具体要求如下: 

一、制剂工程师(2名) 

岗位职责:新型药物制剂研发。 

任职要求: 

1. 具有药剂学、制药工程相关专业硕士研究生毕业,或具有药物制剂相关领域研发经验者。 

2. 具备基本药物制剂实验操作技能,了解新药研发和申报的基本流程; 

3. 具备基本的实验数据处理、整理和资料撰写能力,具有制剂新药研发经验者优先考虑。 

4.具备主观能动性,热爱科研工作,有上进心,责任心和敬业精神强,具备良好的团队合作精神和沟通、协调能力; 

二、质控工程师(2名) 

岗位职责:新药研发质量控制。 

任职要求: 

1. 具有药学、药物分析相关专业本科以上学历,或具有药物分析领域研发经验者。 

2. 具备基本新药质量研究实验操作技能,了解新药研发和质量控制体系。 

3. 具备基本的数据处理、整理和资料撰写能力,具有新药申报经验者优先考虑。 

4. 具备主观能动性,有上进心,责任心和敬业精神强,具备良好的团队合作精神和沟通、协调能力; 

三、待遇条件  

工资、培训以及其他福利待遇将根据申请者的资历及药物所相关规定办理。 

四、申请方式 

1. 将简历发至chunliuzhu@simm.ac.cn(朱老师),并请同时抄送zhaopin@mail.shcnc.ac.cn(人力资源处)。 

2. 初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人。 

3. 通过面试答辩确定最终人选。 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号