English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物所潘国宇课题组招聘博士后
发表日期: 2018-06-22
打印 关闭 浏览次数:

  本课题组属于中科院药物所安全评价中心,主要从事肝脏毒性和药物代谢的基础和应用研究。现因工作需要,拟招聘博士后一名,进行创新细胞药物的安全性和药代动力学研究。

  具体要求:

  博士后:

  应聘要求

  1.药学、生物学或者相关专业博士研究生毕业,有细胞生物学,分子生物学背景优先考虑。

  2.能独立开展实验工作,具备独立分析和解决问题的能力,科研作风严谨,有较强英语读写能力。

  3.具有奉献、敬业精神,很强的责任心和良好的团队协作能力,

  4.需提供二位专业教授推荐信或者联系方式。

  申请方式

  1.请将申请材料发送至gypan@simm.ac.cn并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处)。包括个人简历及简单工作构想(扼要阐述你对于细胞治疗中细胞成药性研究关键因素的认识,希望在博士后阶段进行的研究内容)。

  2.初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人。

  3.通过面试确定人选。

  待遇条件

  工资以及其他福利待遇将根据中国科学院药物所相关规定办理。

 

  

  

    

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600