English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所杨财广研究组招聘启事
发表日期: 2018-06-22
打印 关闭 浏览次数:

  因科研需要,杨财广课题组诚聘博士后、助理研究员、或者副研究员1-2位。岗位职责是开展RNA甲基化修饰、线粒体能量代谢细胞生物学以及新药作用靶标验证的化学生物学研究。

基本要求:

1. 具有细胞生物学、生物化学和分子生物学专业博士学位,有RNA表观遗传或者线粒体细胞生物学研究经历者优先考虑,有第一作者的高水平论文发表;

2. 具有较强英文论文写作能力,自由探索和团队合作精神;

3. 年龄35岁以下,近期可以到岗工作;

4. 请提供个人简历,工作总结以及2位推荐人的联系方式;

本单位提供有竞争力的薪酬以及学术晋升机会。有意者请与杨财广博士直接联系,Email:yangcg@simm.ac.cn并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600