English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所综合保障处招聘启事
发表日期: 2018-03-26
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步提高服务对接的时间性、有效性及安全性,不断满足所的快速发展的服务需求,现拟向社会公开招聘驾驶员一名,任职要求如下:

  岗位职责:

  1、认真完成药物所的派车任务要求,服从派车调度人员指挥。

  2、坚持行车安全检查,每次行车前检查车辆,发现问题及时排除,确保车辆运行。

  3、安全驾驶,正确执行驾驶操作规程,听从交通管理人员的指挥,行车时集中精力驾驶,严禁酒后开车,不开“英雄车”、“赌气车”。

  4、每次出车回来后,如实填写行车记录,向派车主管简要汇报出车情况。

  5、车辆用毕后,车辆停泊在指定位置,锁好门、窗等。

  6、做好车辆的维护、保养工作,保持车辆常年整洁和车况良好。

  7、驾驶员确保良好的休息、足够的睡眠,以充沛的精力和体力保证安全行车。

  8、驾驶员应有敬业精神,熟悉交通法规、路况和车辆性能,不断提高自己的技术水平和积累行车经验。

  9、驾驶员要衣着整洁、礼貌待人、热情服务。

  10、驾驶员在工作中遵守工作纪律,严守工作秘密,完成领导临时交办的其他任务。

  任职资格:

  教育背景:高中或同等以上学历

  要求: 5年以上专业驾驶经历,具有B照以上驾驶证,居住在浦东地区,熟悉上海及周边区域道路

  技能技巧:良好的沟通和协调能力

  薪资待遇:

  薪资待遇将根据申请者的资历及上海药物所相关规定办理。有意应聘者请将个人简历和相关教育工作背景材料发至:jhchen1005@simm.ac.cn 并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处),对符合条件者将尽快安排面试。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600