English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所果德安研究组招聘启事
发表日期: 2017-12-19
打印 关闭 浏览次数:

  中国科学院上海药物研究所果德安研究组主要从事中药物质基础研究、体内代谢研究及整体质量控制研究,旨在自主研发创新药物、建立国际质量标准及推动中药国际化进程。因科研需要,现诚聘科研人员2名。

  招聘岗位及要求

  招聘岗位:中药药理研究人员(硕士1名)

  1)认同并喜欢中医中药,了解中医药方面的知识;

  2)在药理学或中药药理学拥有硕士学位;

  3)具有独立完成实验和团队协作完成实验的能力;

  4)熟练掌握免疫组化、western blot者优先;

  5)拥有良好的学术态度和科研习惯,善于学科间碰撞交流,愿意从事挑战性课题;

  6)具备良好的人际交往和沟通能力,良好的英文读写能力。

  招聘岗位:药物分析研究人员(硕士1名)

  1)认同并喜欢中医中药,了解中医药方面的知识;

  2)获得药物分析学、分析化学、天然药物化学等药学相关硕士学位;

  3)具有药学专业知识,熟悉实验室常用仪器设备,如提取分离设备、HPLC、MS等仪器的操作使用,熟练操作UPLC-MS者优先。

  4)具备良好的人际交往和沟通能力,良好的英文读写能力,发表SCI文章着优先。

  5)具有独立完成实验和团队协作完成实验的能力;

  待遇

  工资以及其它福利待遇将根据申请者资历和上海药物所的相关规定办理。

  申请方式

  1)个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况并注明所申请岗位。

  2)申请人请将以上材料整理成一份PDF文件,通过电子邮件发到如下地址:jinjun_hou@simm.ac.cn, 抄送 jinqinghao@simm.ac.cn

 

  本招聘启事直到岗位招满前一直有效。

 
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600