English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物所成果转移转化处项目主管招聘启事
发表日期: 2017-09-15
打印 关闭 浏览次数:

  因中国科学院药物创新研究院与海门市相关合作事务工作需要,上海药物研究所成果转移转化处面向所内外,拟招聘工作人员1名。

岗位名称:项目主管,具体负责上海药物所与海门市合作日常事务管理及协调工作。

岗位人数:1名

岗位职责:

(1)组织协调上海药物所与海门市相关合作事务,与当地园区、政府部门对接;

(2)负责上海药物所科研人员在海门科技园创办企业的协调管理工作,并组织新入园项目的评估、申报项目及服务等相关工作;

(3)领导交办的其他相关工作。

任职要求:

(1)接受上海药物研究所的委派,约一半时间在江苏省海门科技园(临江)工作;

(2)生物医药相关专业,硕士及以上学历,具有相关管理经验;

(3)有较强的组织协调能力与项目管理能力,党员、有行政管理能力者优先;

(4)具有5年以上生物医药行业从业经历、熟悉新药项目研发流程者优先。

待遇条件:根据上海药物所的相关规定执行,另按相关规定给予补贴。

应聘方式:有意者请将个人简历等发送至邮箱zscqsh@163.com,主题请标明“项目主管(海门)”。简历请同时抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处)。符合条件者将尽快通知安排面谈。谢绝来电来访。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600