English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所综合保障处招聘启事
发表日期: 2017-08-24
打印 关闭 浏览次数:

一、岗位:电工、锅炉工

二、岗位职责

1、电工

(1)负责所在园区公共设施的正常运行。

(2)对所负责区域的设备按照要求进行巡检,并认真填写巡检记录。

(3)做好园区日常物业维修工作,积极配合、协助其他同事完成园区的维修工作。

(4)发现设备故障,无法及时处理时,立即向组长或设备工程师汇报。

(5)完成部门负责人交办的其他工作;

2、锅炉工

(1)负责园区设备巡检,包括整个园区蒸气管道、给排水管道、空调系统、消防系统、水系统等;

(2)负责锅炉系统以及压缩空气系统、水系统的操作、维护工作;

(3)严格遵守设备的操作程序和规程,提高安全意识,加强防范,杜绝事故发生。

三、招聘条件

1、年龄:50岁以下,学历:高中以上

2、具有从事设备运行3年以上经历;电工具有高、低压上岗证;锅炉工:具有特种设备操作证

3、有较强的责任心;

4、具有较好的职业素养和团队合作精神。

简历请发送至jhchen1005@simm.ac.cn并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600