English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物所李佳研究组招聘启事
发表日期: 2017-08-07
打印 关闭 浏览次数:

  中国科学院上海药物研究所李佳课题组主要从事肿瘤以及代谢性疾病创新药物候选物发现、作用机制及评价研究;基于酶分子家族的创新药物候选物发现研究;结合小分子探针的细胞识别和细胞命运调控研究。详细情况介绍请参考网站:http://sourcedb.simm.cas.cn/zw/zjrc/200906/t20090622_1763482.html

现因研究需要拟招聘从事新药研发的研究人员1 名。

岗位1:细胞水平药效学评价工作者1名

一、岗位职责:

1. 日常动物细胞的复苏、维持、传代和冻存等实验;

2. 负责动物细胞基因转染、抗肿瘤化合物的筛选与评价;

3. 负责对新药项目在细胞水平上的药效评价及相关文献资料的收集与分析;

4. 负责细胞评价实验设计、实施和试验进度的跟踪,协调相关人员工作,并对试验结果进行分析总结实验报告;

5. 跟踪国内外医药市场发展动态,为该领域新药研发方向和战略制定提供建议。

二、任职要求:

1. 生物学或医学相关专业,本科及以上学历;

2. 3年以上细胞培养工作经验,有病毒包装和细胞水平药物评价的相关工作经历者优先。

3. 熟练掌握Execle 数据处理、Graphpad 图表处理。

4. 身体健康,能长期稳定工作,能在近期上岗。

5. 有上进心,责任心和敬业精神强,具备良好的团队合作精神和沟通、协调能力;具有优秀的分析判断能力,良好的创新意识,严谨细致、热爱钻研、保密意识强。

三、待遇条件:

工资以及其它福利待遇将根据申请者资历和上海药物所的相关规定办理。

四、申请方式:

1. 请应聘者将本人简历、学历学位证明扫描件、近期免冠照等,通过email发送至:yjwang@mail.shcnc.ac.cn,谢绝来电来访。

2. 初选通过后将经Email或者电话尽快安排面试;应聘材料将予以保密,恕不退还。

       

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600