English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所《家庭用药》杂志招聘启事
发表日期: 2017-06-28
打印 关闭 浏览次数:

  《家庭用药》杂志由中科院上海药物研究所和上海市药理学会共同主办,是一本定位于中老年人健康的医药科普期刊。

  由于定位精准,内容丰富实用、图文并茂,杂志创刊十多年来深受读者的喜爱以及专家的肯定,获得“中国百强科技期刊”、“华东地区优秀期刊”、“中国邮政发行畅销报刊”等荣誉。

  随着我国经济不断发展以及老龄化社会日趋显著,杂志拥有广阔的发展前景,现诚邀更多有理想、有才华、有志于健康促进事业的青年加入我们的团队。

  工作地点:中科院上海分院(上海市徐汇区太原路294号)

  薪资福利:面谈

一、岗位要求:

客户经理(1名)

1、负责《家庭用药》杂志广告客户的开发和维护工作,完成公司下达的广告销售任务,建立与企业客户的良好合作关系;

2、负责部分市场项目的策划;

3、负责其他销售类的工作,比如杂志、图书、会议等公司所有已有项目的销售;

4、熟悉各种形式的杂志广告形式和广告运作流程,整合公司资源,开发并销售新的产品;

5、收集并整理相关的市场及客户信息,更好的完成销售任务;

6、配合其他部门工作、完成领导分配的其他工作;

二、任职要求:

1、大专及其以上学历,市场营销、广告或医药等相关专业优先;

2、有媒体广告销售、新媒体、医药企业工作等经验者优先;

3、有敏锐的市场洞察力及一定的文案策划能力;

4、良好的沟通、协调和谈判能力;

5、乐观、积极向上,能适应工作压力和敢于面对挑战,有团队合作精神和责任心;

三、应聘方式:

应聘者请提供:个人简历、各类相关证件等材料。发送至shjtyy@126.com,谢绝来访。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600