English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物所徐华强研究组招聘启事
发表日期: 2017-06-28
打印 关闭 浏览次数:

  中科院上海药物研究所徐华强(H. Eric Xu)课题组主要从事针对重大疾病药物开发方面的研究。根据研究项目的需要,现招聘乙肝(HBV)、肝癌及代谢性疾病研究领域研究人员博士后1名。

一、药物化学研发人员1名

岗位要求:

1、小分子化药的设计与合成;

2、协助专利申请。

二、招聘条件

1. 药物化学合成等相关专业博士毕业;

2. 具有乙肝(HBV)、肝癌及代谢性疾病相关研究经验者优先考虑;

3. 具有良好的英文写作和表达能力,能快速跟踪国际前沿研究动态;

4. 工作踏实勤奋,学风端正严谨,并具有良好的人际关系处理能力和团队协作精神;

5. 具有独立开展科研工作的能力,热爱科研事业,富有挑战精神。

三、待遇条件

工资以及其他福利待遇将根据申请者的资历及单位相关规定办理。

四、申请方式

1. 将简历发至:wangman8538@simm.ac.cn。

2. 初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人。

3. 通过面试答辩确定最终人选。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600