English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所分子影像研究中心和神经药理学研究国际科学家工作站联合招聘启事
发表日期: 2017-05-15
打印 关闭 浏览次数:

  中国科学院上海药物研究所分子影像研究中心和神经药理学研究国际科学家工作站因工作需要,现招聘科研人员一名,欢迎有志于神经科学、影像科学和药物研究的人员应聘。

一、职位:科研人员

二、应聘条件:

  1.神经生物学或生物信息学相关专业,硕士或以上学历,要求具有组织染色经验、大型仪器使用经验、图像处理技术及良好计算机能力。

  2.熟悉MATLAB图像处理算法及编程者优先录用。

  3. 具有良好的文献调研能力和创新思维,同时能制定详细缜密的科研计划。

  4. 具有良好的英文阅读能力及中文写作能力。

三、福利待遇:

  按照药物所相关规定提供与学历和经验相匹配的有竞争力的待遇,工资以及其他福利待遇在业内同行位居前列。具体待遇条件面议。

四、应聘程序:

  应聘者请将简历一份,发送至rmhuang@simm.ac.cn,并抄送给zhaopin@simm.ac.cn;邮件标题请注明姓名及应聘岗位。对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料恕不退还,我单位将对应聘材料予以严格保密。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600