English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所果德安研究组招聘启事(博士后)
发表日期: 2017-04-11
打印 关闭 浏览次数:

  中国科学院上海药物研究所果德安课题组主要从事中药标准化技术研究、中药的药效物质基础研究、中药体内药代过程研究以及创新中药研究。

  现因研究需要拟招聘从事中药体内分析的博士后1-2名。

一、研究内容:

1.中药复杂体系体内动态行为表征技术的研究

2.中药成分肠道代谢与药效相关性研究

3.中药成分体内扰动与炎症因子相关性研究

二、任职要求:

1.近期获得博士学位,药物代谢分析(ADME)或代谢组学、药学等相关专业,在国际知名刊物上发表过第一作者论文;

2.具有心血管等代谢性疾病模型和生物化学等相关研究背景者优先考虑;

3.有创新思维,同时能制定周详缜密的科研计划;

4.较好的英语表达能力及英文文献阅读能力;

5.诚实,严谨,实干,敬业,有担当。既能独立工作,也能有效与团队成员合作。

三、待遇条件:

工资以及其它福利待遇将根据申请者资历和上海药物所的相关规定办理。

四、申请方式:

1.请应聘者将本人简历、学历学位证明扫描件、近期免冠照等,表明研究能力和学术水平的成果证明(如获奖、鉴定、专利证书、学术论文等),通过email发送至:ims_gda@simm.ac.cn,并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处),谢绝来电来访。

2.初选通过后将经Email或者电话尽快安排面试;应聘材料将予以保密,恕不退还。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600