English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物所潘国宇课题组招聘科研人员
发表日期: 2017-03-20
打印 关闭 浏览次数:

本课题组属于中科院药物所安全评价中心,主要从事创新药物安全性评价和药物代谢(ADMET)方面的基础和应用研究。尤其是和肝脏药物转运体、药物代谢酶相关的机制研究。因工作需要,拟招聘科研工作人员(本科以上学历)。

具体要求:

科研工作人员(1名):

任职要求

1.工作内容: 在体、离体药代实验设计和实施, 生物分析及其样品处理

2. 要求具有本科及以上学历,有药代动力学和质谱分析经验者优先考虑;具有良好的逻辑思维能力;

3. 吃苦耐劳,有强烈的工作责任心和团队合作精神;

申请方式

1. 请将简历发至:gypan@ simm.ac.cn, 并请同时抄送zhaopin@mail.shcnc.ac.cn(人力资源处)

2. 初选通过后将通过Email或者电话进行进一步沟通,确定候选人。

3. 通过面试答辩确定最终人选。

待遇条

工资以及其他福利待遇将根据申请者资历和中国科学院药物所相关规定办理。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600