English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
上海药物研究所丁健研究组招聘启事
发表日期: 2017-03-08
打印 关闭 浏览次数:

  本课题组主要从事抗肿瘤创新药物的研发以及肿瘤生物学基础研究和转化医学研究,是一支与国内外学术合作交流广泛,思维活跃,综合素质高,科研创新能力强的科研队伍。因科研需要,现招聘从事抗肿瘤新药研发的实验支撑人员一名。

  一、岗位职责:

  1.抗肿瘤化合物的筛选与评价;

  2.负责对新药项目分子、细胞和动物相关文献资料的收集与分析;

  3.研究组部分日常事务管理。

  二、任职要求:

  1.生物学、医药学相关专业本科以上学历,有细胞培养经验以及有药物评价相关工作经历者优先;

  2.熟练掌握各种实验技能者优先,包括细胞培养、转染,免疫荧光、免疫印迹、分子克隆构建等常规细胞生物学和分子生物学方法;

  3.热爱科研工作,动手能力强,能完成数据处理和整理工作;

  4.工作勤奋努力,耐心细致,好学上进,责任心强,具有团队合作精神,吃苦耐劳;

  5.年龄不超过35岁,能在近期上岗。

  三、待遇条件:

  工资以及其它福利待遇将根据申请者资历和上海药物所的相关规定办理。

  四、申请方式:

  1. 请应聘者将本人简历、学历学位证明扫描件、近期免冠照等,通过email发送至:fengfang@simm.ac.cn并抄送zhaopin@simm.ac.cn(人力资源处),谢绝来电来访。

  2. 初选通过后将经Email或者电话尽快安排面试;应聘材料将予以保密,恕不退还。

 

 
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600