English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
《家庭用药》杂志招聘启事
发表日期: 2017-03-06
打印 关闭 浏览次数:

《家庭用药》杂志由中科院上海药物研究所和上海市药理学会共同主办,是一本定位于中老年人健康的医药科普期刊。由于定位精准,内容丰富实用、图文并茂,杂志创刊十多年来深受读者的喜爱以及专家的肯定,先后获得“中国百强科技期刊”、“华东地区优秀期刊”、“中国邮政畅销报刊”等荣誉。随着我国经济不断发展以及老龄化社会日趋显著,杂志拥有广阔的发展前景,现诚邀更多有理想、有才华、有志于健康促进事业的青年加入我们的团队。

一、工作地点:上海市

二、薪资福利:面谈

三、工作岗位

(一)美术编辑(1名)

 工作职责描述:

1.负责杂志封面和内页设计;

2.与文字编辑合作,共同完成杂志、图书排版;

3.负责宣传册、相关广告创意设计制作;

4.完成公司安排的其他设计工作。

职位要求:

1.能熟练使用 Photoshop、Illustrator、InDesign(PageMaker)等平面设计软件;熟练掌握和运用word、ppt、excel等office日常办公软件。

2.一年以上杂志美编或广告公司设计工作经验。

3.大学专科或以上学历,形象气质良好。年龄35岁以下。

4.具备良好的视觉感和图片遴选能力,有较强的团队合作精神及沟通表达能力。

5.具有勤奋敬业,精益求精的职业精神和认真负责的工作态度。

6.能熟练掌握Flash、Dreamweaver、 HTML、CSS+DIV、JavaScript等各种代码者优先。

7.应聘请务必附上设计案例作品,面试请携带作品。

(二)美编实习生(1-2名)

职位要求:

1.美术设计类及相关专业学生;

2.在读本科以上学历,课余时间充裕,有相关从业经验者优先;

3.熟悉PS、AI、Indesign等图形设计排版软件;

4.对图片、文字、色彩等具有较高的敏感性,有时尚潮流触觉,有优秀的创意、设计能力,具备较强的独立作业能力和良好的团队合作精神,工作责任心强,能吃苦耐劳,服从工作安排。

应聘者请提供:个人简历、各类相关证件、个人代表作等材料。

发送至shjtyy@126.com,谢绝来访。 

  

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600