国重头模板--新药研究国家重点实验室
上海药物所召开中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会
作者:管理员      发表日期: 2016-12-09         打印    【 】  【关闭

  2016年12月2日上午,上海药物所中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神专题会在怡生厅召开。党委书记耿美玉、党委副书记厉骏出席会议,所党委委员,各党总支、党支部书记等21人参加会议。专题会由厉骏主持。

  会上,耿美玉结合院党组关于党的十八届六中全会精神学习要求,以“学习贯彻党的十八届六中全会精神,促进药物所改革发展”为题,围绕领导核心确立、全面从严治党、严肃党内政治生活、加强党内监督以及如何将十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合指导实践工作等方面作了辅导报告;她要求各党支部充分发挥主体作用和基本功能,将党支部的教育管理抓在日常、严在经常,组织、动员起起每一位党员在药物所实现不断创新、持续发展的目标中发挥先锋模范作用。

  与会的党委委员、党支部书记在听取报告后,根据自身所在支部“两学一做”学习教育开展的实际情况,结合药物所改革发展和“出新药”战略,联系十八届六中全会的焦点热点问题,踊跃交流发言。

  厉骏在总结时强调,各党支部要将学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合,理解从严治党的重要性,细致谋划组织学习,提高党员意识,找准务实党建工作的落脚点,不断推动理论学习与工作实践的融合,用学习教育的成效促进中心工作,推动药物所改革发展。

党委副书记厉骏主持会议

党委书记耿美玉作专题学习辅导报告

会议现场

(供稿部门:党群办 ;供稿人:王茂安)

国重尾模板----中国科学院上海药物研究所
版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号 地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203