English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建动态
科研十一党支部召开专题民主生活会
发表日期: 2013-12-31
打印 关闭 浏览次数:

  1231日,科研十一党支部专题民主生活会在海科路园区召开。支部副书记李明同志主持了会议。 

  此次民主生活会主要就党员公开承诺事项践诺情况进行,结合群众路线教育实践内容和党员先锋模范作用发挥情况,总结2013年党员义务履行情况。会上,各位党员就年初制定的承诺事项实施和进展情况进行了汇报,并对实施过程中出现的新问题进行了交流,与会党员对汇报同志提出的问题进行了讨论,就解决办法提出了有益的建议。 

  李明对汇报进行了点评,并提出在课题组工作中,思考如何发挥党员先锋模范作用,如职工党员在课题组的“急”、“难”、“重”的工作任务方面多发挥党员的作用,而不仅仅限于完成多少科研工作作为唯一的承诺内容;研究生党员在科研工作中,科研诚信、科研习惯等方面也应作为承诺项目纳入承诺范围。 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600