English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所举办勤政廉政教育专题报告
发表日期: 2013-05-30
打印 关闭 浏览次数:

5月30日下午,上海药物所在怡生厅举办勤政廉政教育专题报告,党委书记成建军作题为《责任 担当 自律》的专题报告,副所长、纪委书记厉骏及职能部门全体干部参会。

成建军在报告中从尽心履职、释疑解难、互助合作三个方面阐释了职能部门担负的责任;针对药物超常发展所面临的管理新课题,引导大家按照有利于研究所发展、有利于研究组在轨发展、有利于满足人的合理需求的原则,在担当中解题和破题;从诱惑与自律、制度与自律、风气与自律、履职与自律四个方面,希望大家站稳廉洁从业步子,养成良好行为规范,修养磨合默契气度,磨砺勤奋敬业意志。

最后,厉骏要求各职能部门按照实现“一流管理”的目标,进一步加强管理工作的制度化、科学化建设,提升工作质量和效率,在药物所的加速发展中发挥促进和推动作用。

  

成建军书记作报告

  

厉骏副所长提出管理要求

  

会议全景

(供稿:监察审计处)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600