English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所选聘新一任党风监督员
发表日期: 2013-05-06
打印 关闭 浏览次数:

为切实加强党风监督工作,促进党风廉政建设,上海药物所党委聘请左建平、郭跃伟、林莉萍、宣利江、甘勇五位研究员担任新一任党风监督员。

作为党内监督机制的有益补充,职工参与党风廉政建设监督渠道的拓展,上海药物所从2009年开始实行党风监督员制度,选聘党外研究员或部门负责人担任党风监督员。党风监督员依据《中科院上海药物研究所聘请党风监督员暂行办法》,履行党风廉政建设的有关监督职责,根据安排参加与监督相关的活动,了解好的典型事例或发现问题并及时反映,对研究所党风廉政建设和监督工作提出意见和建议。

               (供稿:监察审计处)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600