English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所召开纪委会
发表日期: 2013-01-08
打印 关闭 浏览次数:

1月8日上午,上海药物所召开纪委会。党委书记成建军,全体纪委委员以及监察审计处人员参加会议。会议由副所长、纪委书记厉骏主持。

会议对2012年药物所纪检监察工作进行了总结,明确了2013年纪检监察工作要认真贯彻落实党的十八大对反腐倡廉和党风廉政建设提出的新思路、新要求,结合科研领域和研究所实际,坚持“教育为先、关口前移、预防为主”,突出领导班子和领导干部思想作风建设、廉洁从业风险防控和廉洁文化建设三项重点工作,维护好健康的科研秩序,为实现药物所的发展战略提供保障。

会上,成建军书记强调,药物所纪检监察工作要进一步聚焦工作主题,找准工作的切入点,设置明确的目标,有切实可行的措施,通过阶段性成果的逐步积累达到工作预期,解决实际问题,推动实际工作。

(供稿:纪委)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600