English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所党风廉政建设工作受到上海分院表彰
发表日期: 2012-12-17
打印 关闭 浏览次数:

12月14日,中科院上海分院纪检组、沪区纪委召开2012年纪检监察审计工作总结交流会,表彰了2012年上海分院纪检监察工作的先进集体和个人。上海药物所获得“惩防体系建设成果奖”,药物所副所长、纪委书记厉骏获得“纪监审工作最佳组织领导奖”;此外,沪区纪委还授予药物所科研处副处长李川“廉洁从业风险防控工作特别贡献奖”。

上海药物所在2008-2012年惩治与预防腐败体系建设中,联系自身特点,服务三期创新任务,突出重点,坚持建设,破解难题,互动双赢,取得了特点明显的建设成果,初步成型了有药物所特色的惩防腐败体系,为研究所的健康发展提供了风清气正的科研环境。

     

药物所获“惩防体系建设成果奖”     厉骏获“纪监审工作最佳组织领导奖”

 

李川获“廉洁从业风险防控工作特别贡献奖”

(供稿部门:纪委、监审处)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600