English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所开展新任中层干部廉政谈话
发表日期: 2012-10-26
打印 关闭 浏览次数:

10月24日上午,药物所纪委对新任中层干部进行廉政谈话,副所长、纪委书记厉骏,纪委副书记石桂根参加谈话。

石桂根同志首先对廉政谈话制度作了简要介绍,提出谈话要求;新任职的后勤保障部主任丁学清、监察审计处副处长岳岚先后就如何提高廉洁自律意识,认真履行工作职责作了汇报。

厉骏同志在谈话中指出,进行新任干部廉政谈话是干部选拔任用工作中的一个必要环节,既是组织对新提拔干部进行的教育和提醒,也是对干部的关心和爱护。他要求两位新任职干部,一是要有廉洁自律的自觉意识,用法律和规章约束自己,抵住诱惑,守好底线;二是要管好本部门的人和事,针对本部门业务工作特点,做好重要风险点的判断和防范工作。最后,他强调,作为部门负责人,要把提升管理水平作为重要任务,使管理工作真正适应和促进药物所的快速发展。

纪委对新任中层干部进行廉洁谈话

(供稿部门:纪委)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600