English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党风廉政
上海药物所参加中国科学院反腐倡廉宣传教育视频会
发表日期: 2012-02-29
打印 关闭 浏览次数:

2月21日下午,中国科学院反腐倡廉宣传教育视频会议在中国科学院南京土壤研究所举行,药物所党政领导班子成员、课题组长、职能部门负责人、重点部门及关键岗位管理人员等80余人参加了药物所承嘏厅分会场的会议,通过视频收看了中纪委驻院纪检组组长、院党组成员李志刚同志作的《清白做人,廉洁做事,永葆科技工作者本色》报告。

李志刚的报告引起了药物所领导及科研管理人员的高度重视,报告中提及的当前科研领域里出现的失信失德及职务犯罪等问题给了与会者很好的警示,而如何建立风险防范体系,维护风清气正的科研环境也成为会后大家关注和思考的焦点。近期,药物所纪委、监审处会同科研经费、设备采购管理部门及财务处结合巡检,认真查找管理上的薄弱环节,研究整改措施,制定相应制度和流程,通过建立防范体系,以最大限度预防违纪违法行为的发生。

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600