English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化动态
药物所实验动物房曹宇立获 “未来星主播” 首届上海市职工主持人大赛银话筒奖
发表日期: 2016-06-13
打印 关闭 浏览次数:

  2016年6月6日晚,由上海市总工会主办、上海市工人文化宫和上海西区文化传媒发展有限公司共同承办的“未来星主播”首届上海市职工主持人大赛在共舞台ET剧场落下帷幕。比赛自5月份报名以来,吸引了全市各行各业的数百位职工报名参赛,12位选手历经初赛、复赛,最终进入决赛,来自实验动物房的曹宇立代表中国科学院上海药物研究所参赛并获银话筒奖。

  决赛中,曹宇立在100秒竞答、主持朗诵以及“上海回忆”三个环节中表现精彩。在最后的评委点评环节中,面对评委提出的“才与德”问题,曹宇立表示,作为一名普通的科研人员,能手拿话筒站上舞台感到非常荣幸,希望在锻炼中增长自己的才与德,展现风采,不断成长。

  凭借着稳健的台风、丰富的经验和灵活的应变能力,曹宇立最终获得了专业评委的肯定和青睐,最终获银话筒奖。

(供稿部门:工会)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600