English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化动态
药物所创新文化记者团前往复旦大学药学院交流
发表日期: 2016-03-16
打印 关闭 浏览次数:

  应复旦大学药学院记者团邀请,上海药物所创新文化记者团于311日赴复旦大学药学院开展交流,就如何办好一份体现学科特色和文化内涵的优秀刊物进行深入讨论。 

  药物所创新文化记者团职工团长曲欢欢和学生团长王琪分别就药物所记者团的组织架构和工作内容进行了介绍,对记者团自2014年成立以来在文化刊物《新药梦之旅》、微信平台“追梦之旅”和文化节活动方面的工作情况进行了展示和交流。 

  随后,药物所创新文化记者团记者刘斐斐和美术编辑胡骏驰分别就如何进行人物采访和刊物平面设计谈了各自的体会。双方互相讨论,表示未来将以此为契机,加强与兄弟院校的合作和沟通,促进彼此的了解,办好《新药梦之旅》文化刊物,营造良好的文化氛围。 

   (供稿部门:党群办 创新文化记者团) 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600