English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化动态
上海药物所安评中心举办第一届Running CDSER活动
发表日期: 2015-07-22
打印 关闭 浏览次数:

  为促进团队协作,丰富职工业余生活,716日,上海药物所安评中心(CDSER)举办的第一届Running CDSER活动在华夏公园顺利举行。来自安评中心的54名员工组成9支队伍参加了本次活动。 

  活动分两个半场进行。9支队伍经过“6人劈叉”、“疯狂猜词”、“指压板跳大绳”、“踢毽子”、“67足”等活动项目比拼后,每个半场累计分数前三名的队伍进行了场面最火爆的撕名牌大赛,在两个半场赛中获得第一名的队伍回到药物所进行老鹰捉小鸡撕名牌比赛,最终“GHOST”队力压“TBT”队获得冠军。 

  所有参赛队伍在比赛中团结协作,争分夺秒,在炎炎夏日中挥洒汗水,体会快乐,收获友谊,留下了一段段美好的记忆。 

  此次活动不仅丰富了职工的业余生活,也展示了科研一线职工多才多艺的另一面。本次活动得到了安评党支部指导,由工青妇群团组织联合承办,并得到湖南楚发投资咨询有限公司的赞助支持。 

裁判合影

指压板跳大绳

疯狂猜词

6人7足努力到终点

劈叉比赛

团队合作摆CDSER造型

冠亚军团队合影

(供稿部门:安评团支部)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600