English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 人物风采 > 优秀个人
上海药物所职工代表陆冬英、高柳滨获上海市科技工会表彰
发表日期: 2011-06-05
打印 关闭 浏览次数:

  6月2日下午,上海市科技工会在技贸宾馆举行学习贯彻《上海市职工代表大会条例》培训会暨2008-2010年度上海市科技系统职工代表大会优秀代表和优秀提案表彰会。

  会议首先对与会代表就贯彻落实5月1日颁布实施的《上海市职工代表大会条例》的精神和具体内容进行了培训,上海市总工会民主管理部副部长周永宝做了《认真贯彻落实<上海市职工代表大会条例>,推动企事业单位和职工共同发展》的专题报告。

  会上,为积极推进基层民主政治建设,畅通民主渠道,加强职工代表队伍建设,不断提高职代会提案工作水平,不断完善职工代表大会制度,上海市科技工会对2008-2010年度上海市科技系统职工代表大会31位优秀职工代表和25件优秀提案进行了表彰。上海药物所的陆冬英获得“2008-2010年度上海市科技系统职工代表大会优秀职工代表”荣誉称号;高柳滨“关于整合现有信息支撑体系,筹建药物所信息中心”的提案被表彰为““2008-2010年度上海市科技系统职工代表大会优秀提案”。

 
 
评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600