English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 人物风采 > 先进集体
中科院上海药物所党委获“全国先进基层党组织” 荣誉称号
发表日期: 2011-07-04
打印 关闭 浏览次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立90周年大会在人民大会堂隆重召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记习近平同志宣读了《中共中央关于表彰全国先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,中国科学院上海药物研究所党委获“全国先进基层党组织” 荣誉称号。

五年来,上海药物所党委与行政密切协同,团结全所奋斗拼搏,围绕药物创新主题,在共同把握全所发展方向中、在激励优化党支部建设中、在党员创先争优破解难题中、在服务人才关爱群众中、在创新文化和园区建设中,建设党的工作体系,发挥了党政班子的排头兵作用和党组织的思想优势、组织优势和文化优势,形成了面向国家战略需求,有利于自主创新发展的体制机制和文化氛围。研究所核心竞争力显著增强,科研成果显著,人才质量跃升,经费同比增长2.6倍,建设了规模与现所址相当的新园区,在中科院三期创新评估中,继2006年后第二次获得全优,在研究所改革创新、和谐奋进中彰显基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

在欢庆中国共产党成立90周年之际,上海药物所党委把锐意进取、改革创新,为创新驱动、转型发展提供坚强的思想和组织保障作为庆祝建党90周年最好的献礼。

(供稿部门:党群办)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600