English 中国科学院 网站地图 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 人物风采 > 先进集体
上海药物所党委获“上海市先进基层党组织”称号
发表日期: 2011-06-30
打印 关闭 浏览次数:

6月29日下午,上海市庆祝中国共产党成立90周年大会在世博会议中心红厅举行,来自本市各个领域、各条战线的2600位基层党组织、党员代表一起参加了大会。

市委副书记殷一璀宣读了市委《关于命名、表彰上海市先进基层党组织、优秀共产党员标兵及上海市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。“上海药物所党委”被中共上海市委授予“上海市先进基层党组织”称号。在颁奖仪式上,与会者观看了本市“两优一先”代表先进事迹的短片,其中包含荣获“上海市先进基层党组织”称号并且推荐为“全国先进基层党组织”的“上海药物所党委”的事迹,所党委书记成建军作为获奖党组织代表上台领奖。

颁奖大会现场

成建军书记代表药物所党委上台领奖

(供稿部门:党群办)

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 沪ICP备 05005386号
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600